瞎子爱哑巴

龙哥大型双标现场2  接上一篇
10、全体成员上来之后,大家都在自我介绍,龙哥跟白宇两个人站在最中间旁若无人的说悄悄话。主持人cue了白宇之后,两个人才停下(p1 p2)。
11、白宇给大家发糖的时候,龙哥手都伸出去了,白宇顿了一下没给给了旁边的大庆,看大庆的表情,一脸震惊和受宠若惊(我妈居然越过了我爸,把糖给我了)。白宇回自己位置的时候还指了龙哥一下(p3 p4)。
12、主持人提问环节,除了麦霸和谁最话痨两个答案是白宇的题,龙哥回答了,其他问题龙哥都没有回答(再次双标)白宇为自己辩解说自己是个文静的男子的时候,龙哥还在旁边小声说你确实是。在问到谁是剧组最没有偶像包袱的人,龙哥笑的超级开心啊(p5)。
13、制片人等人上场的时候,居北两个人坐在下面全程咬耳朵(p6 p7 p8)。(忽略我画的超级丑的小心心)
14、游戏环节。主持人说请上第一组两个人在剧里饰演一对,白宇上前拿道具,龙哥也跟着上前摸锤子。然后主持人接着说出汪徵,白宇就退回来了,龙哥反应慢半拍,白宇退回来之后似乎才突然反应过来,猛的往后退了一步,似乎有点儿尴尬,往后让了让,示意汪徵他们往前面去(p9 p10)。
为什么老福特只能放十张图,太麻烦了,怨念...还有好些没放上来...下一篇再见吧

评论(19)

热度(538)

  1. 烈日下的芒果瞎子爱哑巴 转载了此图片