瞎子爱哑巴

龙哥大型双标现场3
15、其他组游戏的时候,居北二人全程在后面说小话。看龙哥的表情,这是龙哥整场发布会笑的最开心的地方(p1 p2 p3 )。
16、居北二人游戏环节从头甜到尾,点太多了,偷懒就放一张居居害羞的动图吧(p4)。
17、抽粉丝环节,龙哥直接把妹子的手机号读出来了😂(p5)。这个环节结束后,细心的白宇把龙哥手里的马克笔抽走放在了架子上(p6)。
18、主持人问谁会照顾谁多一点,白宇再次抢答龙哥照顾我多一点,龙哥想要说什么,但是被主持人打断了(p7)😒
19、龙哥三个词形容白宇,这时候还是暖,开朗,深沉,后面直播的时候就变成幼稚,外表强,内心脆弱,有一颗柔软的心了。我倾向于认为在剧组的时候,白宇身上还带着赵云澜的特质,而且白宇拍戏的时候很认真,跟平时很不一样,加上第一次公开的发布会,龙哥总要给白宇留面子,所以用了这三个词。等到直播的时候,龙哥更加深刻的体会了皮皮宇本人的性格,而且参加了很多节目还有采访微博互动啥的,更加放的开了,所以形容词也变了。

最后还有一个总结就结束了...

评论(14)

热度(439)

  1. 凰忆梦瞎子爱哑巴 转载了此图片