瞎子爱哑巴

在没有新糖的日子里磕一磕旧糖。
0611镇魂发布会,又名龙哥大型双标现场
1、发布会开始的杀青特辑:其他人杀青的时候都是由工作人员送的花,只有白宇杀青的花是龙哥送的。周围一群工作人员起哄,龙哥说了句什么(声音太小,实在听不出来说了啥)并顺手摸了白宇的玫瑰花刺,白宇就有点儿害羞,说话都结巴了,结结巴巴的说这下面是金子吗,龙哥回答里面都是现金和金条(现金、金条和花,龙哥你这是要表达什么)。
2、杀青合照里面只有白宇跟龙哥两个人是搂着的。
3、杀青特辑里面几位主演的发言,其他演员都是拍剧的感想和对剧组对工作人员的感谢等等。而居北二人说的内容就只有自己和对方。
4、白宇给龙哥送棒棒糖,龙哥看到是花的表情。大家自己看吧。听见大家起哄,龙哥不但不害羞不尴尬,甚至还有点儿开心,想要调侃白宇,说“不是说是糖吗?”这句话多听几遍觉得有点撒娇的感觉?白宇倒是在一边急着解释。
5、白宇开始解释的时候,龙哥还有点期待的看着白宇。等到龙哥听到特调处的时候,龙哥嘴巴动了一下,把笑都敛回去了,眼睛里也没有笑意了。大家比较一下,白宇解释前龙哥的表情p5和白宇解释了特调处之后p6龙哥的表情。可能图截得比较凶,但是视频里面龙哥表情变化还是很明显的。
6、然后龙哥收花的时候嫌弃的表情我也是有点看不懂。龙哥接花的时候,动作停顿了一下,然后表情嫌弃。
7、下面就是大家喜闻乐见是喂棒棒糖了。龙哥一开始找赵云澜的棒棒糖,没有找到就改成自己的棒棒糖。中间北宇一直帮着找。找到后,北宇想要把话筒还给龙哥,龙哥没有理他,自顾自的拆棒棒糖,北宇继续想要帮忙,龙哥拆完了之后,没有递到白宇手上,而是直接抵到白宇嘴边,要喂给北宇,北宇一开始没有吃,犹豫了两秒之后,低头叼住了棒棒糖。
8、主持人问白宇这是不是你吃过最甜的糖,龙哥还在旁边点头,龙哥你又没吃点的什么头啊😂
9、看白宇说谢谢龙哥的时候,龙哥的笑。
LOFTER一次只能放十张图,后面的我在重新发一篇吧

评论(36)

热度(666)