瞎子爱哑巴

龙哥大型双标现场4

20、数一下发布会白宇搂过龙哥的肩几次:上台说想龙哥;送龙哥礼物;问龙哥有没有给自己的礼物; 主持人要两个人合唱的时候,龙哥转过去给白宇说了什么,白宇安慰似的拍了拍龙哥的肩;唱完了搂一下;主持人上台后又搂了一下,然后龙哥估计在说自己唱的不好什么的,白宇又安慰似的拍肩。(p1-p7)一场发布会七十分钟,白宇搂了龙哥七次,其中两次,龙哥搭住了白宇的背。p1龙哥的手在白宇背上停了一会儿,然后(有点像)顺着白宇的背滑下来的(看白宇的衣角);第二次(p5)龙哥的手更过分,先是停在白宇背上,等白宇把手从他肩膀上撤回去时候,龙哥手也开始往下滑,然后停在白宇腰上,然后再下滑,在白宇屁股位置的时候停了一下,然后才把手全部撤回来。我,我已经不知道说什么了,大家自己想吧。
21、整场发布会,龙哥所有的漏齿的笑几乎都是冲着白宇的或者听到白宇相关的话(没有任何夸张的成分),这么看龙哥还是很高冷的,一般都不笑。放一个对比,大庆说话的时候(大庆这句话还比较有笑点)龙哥礼貌的微笑(p8)vs白宇说话的时候龙哥的微笑(p9 p10),我一点儿没有get到白宇话里的笑点啊,但是龙哥就是笑的超开心。整场发布会龙哥眼里只有白宇和其他人两类人,只关注白宇一个人,其他时候就是抄白宇作业和划水😂。

之前一直看的两个人的cut,现在看完整场发布会,我的感觉就是龙哥表现出来的跟剧组其他演员关系就比较一般(龙哥跟高雨儿关系应该也比较好,高雨儿跟白宇关系好,平时三个人估计也没少一起闹,但是可能顾及男女有别吧,发布会上没有看出太多龙哥跟高雨儿的互动),龙哥只对白宇相关有反应,这也符合之前汪徵小姐姐对他们俩的形容:龙哥进了片场就把椅子搬到白宇边上去。所以,龙哥说的镇魂剧组融入比较快≈跟白宇熟悉的快+跟白宇关系好。龙哥镇魂拍的应该是真的开心,居北两个人性格相合,演技旗鼓相当,相互信任,戏外可以互相闹,戏里可以时不时来一个自由发挥,飙一下戏,简直不要太好。

而且我觉得白宇对于龙哥高冷的评价有可能也是发自内心的,不仅仅是一个梗。因为如果我身边有这么个朋友平时对人话很少,不怎么笑或者是那种出于礼貌的微笑,哪怕她对我一点儿都不高冷,但我参考她对别人的态度,可能也会觉得这个朋友比较高冷。

还有一点,我之前看龙哥优酷超粉日的采访,龙哥被问到他和白宇cp的事情,弹幕和评论都在刷龙哥黑脸,龙哥不开心什么什么的,看的我有点儿难受。我觉得龙哥回答的那段话想要表达的是:他跟白宇从来没有刻意卖腐,大家喜欢他们俩那个样子,而他们俩那个样子是真实的反应和互动,两个人关系就是好,没有刻意的营销。从这场发布会也可以看出来,从送花到喂棒棒糖到做游戏,龙哥没有一点儿尴尬,也不排斥,就是问到巍澜关系的时候有一点儿害羞和惊讶(但这是巍澜,不是居北)龙哥不觉得这样的互动是卖腐啊什么的,坦坦荡荡的,反而白宇一碰见这种情况就有点儿犹豫,果然白宇还是想的多一点儿。

最后,发了四次,终于,终于发完了😂我截图截的1080p,结果截出来简直高糊,有些细节根本不清楚,视频里面就好很多。

评论(47)

热度(926)