瞎子爱哑巴

pony直播磕糖

昨天晚上又过年了,开心fong了。
很多妹子总结过了pony直播糖:说自己最像赵云澜,唱唯一,cue龙哥,猜词。

先是像赵云澜,我刷微博看有妹子说像赵云澜这个之前也说过,但我总记得有个采访记者问白宇像哪个角色,然后白宇答的是谁都不像,角色就是角色什么的balabala.....可是我昨天晚上找了很久也没找到...有姐妹记得吗?

唱唯一这个点我没有get到,我一开始理解成给小宇宙们唱的,然后看大家的分析,这个和小半对应,也是很甜了。

pony直播最大的糖还是白宇cue了龙哥。白宇cue完龙哥就笑了,分析一下白宇cue完龙哥为什么笑。

这个笑几乎是白宇在这个游戏环节里面唯一一个开心的笑。白宇笑跟妹子恍然大悟的啊还有粉丝的尖叫这三者几乎是同一时间,所以,白宇笑可能有三个原因:

A.白宇cue完龙哥之后因为某些未知的原因(想到龙哥或者和龙哥吃鸡的状态)笑
B.白宇看见妹子恍然大悟的表情所以笑(白宇内心:cue了龙哥就知道是吃鸡,看到大家都知道我和龙哥一起吃鸡所以开心)
C.白宇听见粉丝尖叫然后笑,粉丝的尖叫表明有相当多人认同他们俩的感情,喜欢看他们俩联系,然后白宇就笑的很开心啊。

这三种解释,不管哪一种,都很甜。我个人更倾向于B C

之前我看到有人将白宇cue龙哥解读为下意识,当然这样解读也很甜,下意识提起你啊。但是我倾向于认为白宇是想了一下然后cue的龙哥。

cue龙哥的背景:

大背景是总有一些粉丝都处挑拨惹事,白宇自己应该也见到过这样的言论。

小背景是,首先,游戏时间并不紧张,他们还有一些时间来猜词,不存在慌不择言的情况;其次,白宇已经做了打游戏的动作,然而妹子没有猜出来,白宇要让妹子猜出来,肯定是要想一下怎么能让妹子猜出来。

白宇是个心思很细的人,娱乐圈的人哪个不是七窍玲珑,所以这次cue龙哥是我认为是白宇对居北两个人关系好的表现和自己不care某些粉丝作妖的态度。白宇肯定知道cue完龙哥又会有人到处作妖,然而他并不care。这点,要再次表扬一下二位,一个芒果节吃到芒果味棒棒糖笑的表情失控,一个在pony直播上直接cue对方。坦坦荡荡的,这两个人一直致力于打某些纯粉的脸。

我之前还害怕白宇看见粉丝作妖会难受,这次之后,我完全没在怕了,白宇自己不care,我怕什么呢

游戏环节一共猜了九个词:pony,刮胡子,棒棒糖,吃鸡,芒果,玫瑰花,高考,平衡车,摩托车。这里面有品牌pony,角色词:棒棒糖(澜澜),高考(章远?),白宇相关:刮胡子,吃鸡,芒果,玫瑰花,平衡车,摩托车。除了摩托车这个白宇从大学时候就有的爱好和刮胡子这个与粉丝之间的梗,其余的四个词都与龙哥有关。这是他们之间割不断的联系,不管龙哥在不在都甜。

还有昨天白龙冠天全体营业。
昨天彭漂亮15:54发微博,翟博士17:43评论,龙哥17:48冒泡,17:51评论。

我考古龙哥微博的时候发现翟博士之前是经常会去龙哥微博下面评论的,我没有考古彭漂亮的微博,但我猜测翟博士可能特关了二位,没事就去他俩微博看一下。

龙哥在15:54之后第一次冒泡是16:46,那时候龙哥很可能根本不知道彭漂亮发微博。有人说龙哥上上下下是在想怎么回复,可能性不大,按龙哥跟彭漂亮的关系根本没必要纠结这么久。根据翟博士经常会看二位微博,应该是博士发现了这条微博并且评论了,然后通过微信或者其他的方式告诉了龙哥,然后龙哥上线,弄清楚了前因后果之后评论,这样时间线就对的上了。所以,我觉得龙哥微博上线肯定是要看白宇直播的,至于龙冠天的互动应该是意外。注定白龙冠天昨天要集体营业,白龙冠天🔒死了。

除了这些大糖之外还有些零零散散的糖:抽到的粉丝叫朱朱,上次龙哥抽的粉丝叫白白,手动滑稽。还有白宇的玫瑰花手链,小号实锤,扎了小揪揪。这些糖由小可爱 @ishihara satomi 提供,这里给小可爱道个歉,dbq,说了昨天晚上发的,结果昨天晚上没搞出来,哭。

最后奶一口,我们还能磕到龙哥818粉丝嘉年华的糖,毕竟这次白宇cue了龙哥,龙哥应该有回应的吧。

评论(49)

热度(510)